Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Питере — пить: Кай Метов и Невзоров с окаменелостью поздравили Шнурова с 45-летием

21:48 16.04.2018 171
В Питере — пить: Кай Метов и Невзоров с окаменелостью поздравили Шнурова с 45-летием В Питере — пить: Кай Метов и Невзоров с окаменелостью поздравили Шнурова с 45-летием
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Петербурге известный музыкант и лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров с размахом отметил 45-летний юбилей. Поздравить артиста приехали многие отечественные знаменитости. Об этом стало известно из публикации в Instagram владелицы издания «Собака.ру» Ники Белоцерковской.

По имеющимся данным, среди звезд, замеченных на юбилее у Шнурова, присутствовали спортивный комментатор Василий Уткин, популярный блогер Илья Варламов, психотерапевт Андрей Курпатов и многие другие представители отечественного шоу-бизнеса. Празднование дня рождения состоялось в одном из ресторанов в Новой Голландии.

В Питере — пить: Кай Метов и Невзоров с окаменелостью поздравили Шнурова с 45-летием

Источник фото: Pr Scr instagram.com/@belonika

Отмечается, что одним из самых ярких подарков на юбилее стал презент от журналиста Александра Невзорова: он подарил Шнурову окаменелость с трилобитами. Кроме того, гостям праздника запомнилось выступление звезды 90-х Кая Метова.

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!