Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Площадь «Красного треугольника» сняли в аренду у фонда имущества

9:38 19.04.2018 56
Площадь «Красного треугольника» сняли в аренду у фонда имущества Площадь «Красного треугольника» сняли в аренду у фонда имущества
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пустующее здание бывшего завода «Красный треугольник» в Петербурге сдано в аренду.

В Санкт-Петербурге прошли торги на право аренды помещения пустующего здания бывшего завода «Красный треугольник». Всего сдано 3 214,2 кв. м. Желающих занять здание оказалось немного. Всего было подано три заявки. Все они были удовлетворены.

В итоге арендаторами стали ООО «Питертехнология» и ООО «Юридическая фирма «Цензор». Они заняли площадь в 2 270,5 квадратных метров на четвертом этаже здания. Ставка составила 147 и 230 рублей за квадратный метр в месяц.

Всю остальную площадь «Красного треугольника» заняла фирма «Техноцентр». Ставка аренды составила 152 рубля за квадратный метр в месяц. Размеры занимаемой площади — 943,7 квадратных метра.

Идея о сдачи пустующих помещений бывшего завода принадлежит главе комитета по инвестициям Ирине Бабюк. Она предложила создать арт-пространство в «Красном треугольнике» в 2018 году.

Автор:

Источник фото: vk.com/ - arte_punctura

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас