Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

По решению суда в Колпино снесли трехэтажный дом, признанный самостроем

17:45 19.04.2018 1380
По решению суда в Колпино снесли трехэтажный дом, признанный самостроем По решению суда в Колпино снесли трехэтажный дом, признанный самостроем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Решение о сносе дома в Петербурге было принято в 2015 году.

В Колпино снесен трехэтажный жилой дом, который был признан самостроем. Об этом сообщает пресс-служба Госстройнадзора по Санкт-Петербургу.

Здание, признанное в 2015 году самостроем, находилось на Лагерном шоссе, 10. Его построили приблизительно в 2013 году. После этого владельца многоквартирного дома привлекли к административной ответственности за строительство третьего этажа.

Согласно решению судебного органа, было необходимо снести здание. Хозяин дома попытался оспорить это решение и сделать строение индивидуальным домом на законных основаниях. Однако ему это не удалось.

В результате в конце мая 2016 года возбудили исполнительное производство, но в течение двух лет никаких изменений в деле не происходило. В апреле 2018 года хозяин многоквартирного дома согласился самостоятельно снести постройку.

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас