Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Мусороперерабатывающих заводов в Каменке не будет: Смольный отказался от идеи строительства

11:18 21.04.2018 103
Мусороперерабатывающих заводов в Каменке не будет: Смольный отказался от идеи строительства Мусороперерабатывающих заводов в Каменке не будет: Смольный отказался от идеи строительства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В субботу, 21 апреля, стало известно, что в Смольном рассмотрели заявку относительно строительства двух мусороперерабатывающих заводов в Каменке. В результате голосования по данному вопросу власти Санкт-Петербурга отказались от данной идеи.

Вопрос изменения категорий участков, на которых планировалось возвести два предприятия для переработки отходов, рассматривали на заседании Комитета по инвестициям города в пятницу, 20 апреля. Речь шла о территориях в Приморском районе возле ЗСД и КАДа.

Мусороперерабатывающие заводы намерен построить греческий консорциум Aktor S.A.-Aktor Concessions S.A.-Helector S.A. Эта инициатива по-прежнему актуальна, и для воплощения ее в жизнь будут искать другие подходящие участки.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Денис Машкин

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!