Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Главный синоптик Петербурга рассказал о погоде на майские праздники

13:41 24.04.2018 306
Главный синоптик Петербурга рассказал о погоде на майские праздники Главный синоптик Петербурга рассказал о погоде на майские праздники
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Гидрометцентра Петербурга рассказал, какую погожу ждать на майские праздники.

В этом году россияне отдыхают на майских праздниках четыре дня подряд. По традиции, многие из них планируют отправится на природу, встретиться с друзьями и провести выходные за городом. 

Корреспонденты iReactor связались с главным синоптиком Петербурга Александром Колесовым и узнали у него, какая погода ожидает петербуржцев на майские праздники. По мнению метеоролога, горожане могут рассчитывать на теплые и солнечные выходные. 

«Конечно, в первые 4 дня мая нельзя исключить кратковременных осадков. Днем температура составит около 10-15 градусов тепла, поэтому для выездов за город погода будет благоприятной. Это касается и Ленинградской, и Псковской областей, если кто-то намеревается поехать туда на природу. Однако у водоемов будет прохладнее, сейчас наблюдается такая тенденция. У воды температура составит 7-8 градусов тепла», — отметил главный синоптик Петербурга.  

Александр Колесов также добавил, что заморозков уже не ожидается. 

«Что касается ночи, полагаю, что заморозков уже можно не ожидать. Ночная температура составит примерно 1-6 градусов тепла», — заключил метеоролог. 

Автор:

Источник фото: nevnov.ru/Кристина Мурашова

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас