Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Норманн» может обанкротиться: у строительной компании 6,2 тысяч дольщиков

9:46 25.04.2018 76
«Норманн» может обанкротиться: у строительной компании 6,2 тысяч дольщиков «Норманн» может обанкротиться: у строительной компании 6,2 тысяч дольщиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Едином федеральном реестре сведений о банкротстве появилась важная информация. По представленным сведениям, ликвидируемым по банкротству должником выступает компания ООО «Норманн-Строй».

СМИ уточняют, что в арбитражном суде рассматривается дело о банкротстве сразу четырех структур компании. Речь идет о ООО «Норманн-Строй», ООО «Норманн ЛО», «ИСГ «Норманн», НАО ООО «Норманн».

«Норманн» в настоящее время отстраивает в Петербурге и Ленинградской области восемь амбициозных проектов. Среди них малоэтажный жилой комплекс «Нормандия», а также две очереди ЖК «Яркий» и «Ижора Парк».

Помимо этого, будут построены жилые комплексы «Морошкино»,«На Заречной», а также «Десяткино», «Десяткино 2.0» и «Три Апельсина».

Компания имеет финансовые обязательства перед 6,2 тысячами дольщиков на сумму в 3 млрд рублей.

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!