Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Петербурге осудили гражданку Узбекистана, избившую битой водителя автобуса

10:34 25.04.2018 72
В Петербурге осудили гражданку Узбекистана, избившую битой водителя автобуса В Петербурге осудили гражданку Узбекистана, избившую битой водителя автобуса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стали известны подробности судебного заседания по делу о нападении на водителя автобуса в Северной столице.

В Петербурге суд вынес приговор гражданке Узбекистана Зулфии Саидмуратовой, которая напала на водителя автобуса. Об этом сообщает пресс-служба судов Северной столицы.

Зулфия Саидмуратова, находясь в салоне иномарки вместе со своим знакомым, попала в ДТП в декабре 2017 года. Они напали на водителя автобуса, который стал участником аварии. Мужчина нанес несколько ножевых ранений шоферу, а девушка избила его бейсбольной битой. После этого они скрылись с места происшествия. В салоне автобуса находились 24 ребенка.

Мужчина, который орудовал ножом, обвинялся в покушении на убийство, а Саидмуратовой выдвинули обвинения в хулиганстве. Женщина сама пришла в полицию и призналась в содеянном. Она также компенсировала пострадавшему водителю все материальные и моральные потери.

Тем не менее по просьбе прокурора Невский районный суд Петербурга назначил ей наказание в виде лишения свободы на пять месяцев в колонии-поселении.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!