Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Петербургские депутаты попросили Полтавченко рассказать о планах рекультивации полигона в Приморском районе

10:59 25.04.2018 66
Петербургские депутаты попросили Полтавченко рассказать о планах рекультивации полигона в Приморском районе Петербургские депутаты попросили Полтавченко рассказать о планах рекультивации полигона в Приморском районе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Санкт-Петербурге прошло собрание депутатов, которые обратились к губернатору Северной столицы Георгию Полтавченко с просьбой рассказать о планах по рекультивации полигонов с мусором в Приморском районе. Парламентариев беспокоит сложившаяся обстановка в Приморском районе, так как там находятся некоторые опасные предприятия, деятельность которых может привести к серьезным угрозам для здоровья человека. 

В частности, речь идет о ТБО «Новоселки», предприятии осадков сточных вод «Северный», заводах по созданию асфальта и бетона «Коломяги», а также о предприятии, занимающимся устранением илового осадка путем сжигания на Северной станции аэрации в Лахте. 

Политики считают, что все они сильно загрязняют воздух и почву, поэтому встает острая необходимость разрешить проблему. 

Депутат Андрей Анохин рассказал, что пытался получить разъяснения в Комитете по благоустройству Николая Бондаренко. Однако действия оказались бесполезными. 

«Подобный ответ можно рассматривать только как свидетельство некомпетентности и профессиональной непригодности его авторов», — заявляют в запросе к главе города. 

Поэтому было решено обратиться к губернатору, чтобы тот ответил на интересующие вопросы. 

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Надежда Дроздова

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!