Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Крысы «уволили» директора спортшколы олимпийского резерва в Петербурге

14:53 26.04.2018 60
Крысы «уволили» директора спортшколы олимпийского резерва в Петербурге Крысы «уволили» директора спортшколы олимпийского резерва в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Директор спортивной школы олимпийского резерва в Санкт-Петербурге была уволена с должности из-за крыс, атаковавших раздевалки, спортивные залы и коридоры.

В аппарате уполномоченного по правам ребенка в Северной столице сообщили, что тренер обратилась к омбудсмену и пожаловалась на антисанитарию в здании. Оказалось, что учащимся и работникам спортшколы приходится «буквально перешагивать через крыс».

Сотрудники регионального управления Роспотребнадзора уже заинтересовались условиями, в которых занимались дети. Как оказалось, в этой спортшколе также незаконно сдавали помещения. На первом этаже расположилась швейная мастерская, на втором — зубоврачебный кабинет.

Детский омбудсмен обратилась в прокуратуру района и потребовала провести проверку спортшколы, а также оценить действия руководства.

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Хештеги: #петербург
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!