Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Новая турецкая авиакомпания открыла полеты из Петербурга в Аланью

13:29 27.04.2018 96
Новая турецкая авиакомпания открыла полеты из Петербурга в Аланью Новая турецкая авиакомпания открыла полеты из Петербурга в Аланью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Регулярные рейсы из Петербурга в Аланью будут осуществляться два-три раза в неделю.

С 27 апреля новая турецкая авиакомпания открыла регулярные рейсы из Петербурга в Алинью (Турцию). В летнем сезоне Пулково 2018 года перевозчик и направление стали новинками расписания воздушной гавани. 

Так, до 23 мая включительно рейсы будут осуществляться два раза в неделю по понедельникам и пятницам. После этого добавятся еще перелеты по средам. Полеты будут выполняться на комфортабельных воздушных судах, которые рассчитаны на 180 пассажиров, — А320.

Турецкая Аланья стала третьим направлением в курортную страну, связанным регулярным авиасообщением с Северной столицей. Чартерные перевозки из Пулково также осуществляются в Анталью, Бодрум и Даламан.

Согласно итогам прошлого года Турция стала одним из самых популярных направлений полетов в маршрутной сети петербургского аэропорта. Прямой пассажиропоток между турецкими городами и Петербургом составил порядка 723 тысяч человек.

Автор:

Источник фото: Невские Новости / Анастасия Борисенко

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас