Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Зенит» — ЦСКА: Манчини улетел в Италию после ничейного результата с «армейцами»

16:45 30.04.2018 239
«Зенит» — ЦСКА: Манчини улетел в Италию после ничейного результата с «армейцами» «Зенит» — ЦСКА: Манчини улетел в Италию после ничейного результата с «армейцами»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Накануне, 29 апреля, в Северной столице состоялся футбольный матч между московским ЦСКА и петербургским «Зенитом», проходивший в рамках 28-го тура чемпионата России. Сразу после дерби главный тренер сине-бело-голубых Роберто Манчини покинул РФ, улетев в Рим.

Источник, близкий к итальянскому специалисту, сообщил, что Манчини вернется в Санкт-Петербург к началу тренировочного процесса.

Напомним, ЦСКА и «Зенит» не смогли выявить победителя, завершив поединок с ничейным результатом. Стоит отметить, что команда из города на Неве после матча с «армейцами» потеряла теоретические шансы выиграть РФПЛ. В настоящее время лидирующую позицию в итоговой таблице чемпионата России по футболу занимает московский «Локомотив», который оторвался от «Спартака» на 4 очка.

Автор:

Источник фото: fc-zenit.ru/Пресс-служба ФК «Зенит»

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!