Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Портрету Боярского в Петербурге снова досталось: вандалы закидали краской граффити с артистом

16:00 01.05.2018 540
Портрету Боярского в Петербурге снова досталось: вандалы закидали краской граффити с артистом Портрету Боярского в Петербурге снова досталось: вандалы закидали краской граффити с артистом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Неизвестные вандалы испортили граффити, на котором запечатлен знаменитый фанат петербургской футбольной команды «Зенит» Михаил Боярский. Напомним, изображение актера находится на пересечении Морского проспекта и Петроградской улицы.

Сообщается, что граффити закидали шариками с краской синего и красного цвета. Некоторые жители Северной столицы полагают, что хулиганский поступок совершили болельщики московского ЦСКА, ведь накануне, 29 апреля, на стадионе на Крестовском острове состоялся матч между ними и «Зенитом».

Другие уверены, что это сделали фанаты сине-бело-голубых, из-за заявления, ранее сделанного Боярским. Артист выразил свое недовольство игрой петербуржцев и сообщил, что скоро начнет поддерживать другой коллектив — футбольный клуб «Тосно».

Автор:

Источник фото: wikiрedia.org/Шорох Сергей

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!