Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Петербурге 1 мая неизвестная сообщила по таксофону о ложном «теракте»

14:03 02.05.2018 86
В Петербурге 1 мая неизвестная сообщила по таксофону о ложном «теракте» В Петербурге 1 мая неизвестная сообщила по таксофону о ложном «теракте»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Неизвестная женщина в Петербурге сообщила о якобы «теракте» 1 мая.

В Санкт-Петербурге 1 мая женщина обратилась в полицию по телефону и сообщила сотрудникам правоохранительных органов о предстоящем террористическом акте на станции метро «Владимирская». Звонок поступил из таксофона, который зарегистрирован на АО «Сервиспроекттехнология» и находится на проспекте Энгельса. 

Станцию «Владимирская» закрыли на вход и выход с 12:00 до 12:45. Полиция не обнаружила никаких опасных для жизни человека устройств и веществ. Позже выяснилось, что о «теракте» в этот день поступал не один звонок. Два сигнала тревоги подали в 17:17 и в 20:33 с таксофона у канала Грибоедова 18. Женщина вновь сообщила об угрозе терактов на «Невском проспекте» и «Гостином дворе». Станции метро перекрывались, однако информация вновь оказалась ложной. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Виктор Сухоруков

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!