Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Смольный и ТГК-1 будут спорить в суде из-за 2,5 млрд рублей

6:53 03.05.2018 309
Смольный и ТГК-1 будут спорить в суде из-за 2,5 млрд рублей Смольный и ТГК-1 будут спорить в суде из-за 2,5 млрд рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Комитет по тарифам Санкт-Петербурга обратился в Верховный суд России для обжалования решения перехода «Территориальной генерирующей компанией N 1» на новую методику расчета расходов на топливо, которое служит для производства электроэнергии и тепла.

Как сообщается, по новой методике расчета, разработанной ТГК-1, правительство Северной столицы должно будет дополнительно выделить из бюджета 2,5 млрд рублей в год. Данную сумму предлагают передать за счет бюджета, либо повышая тарифы на теплоэнергию для всех клиентов компании на 10%.

ТГК уверяет, что полученные деньги они направят исключительно на ремонт городских теплосетей, которые, по их мнению, находятся в плачевном состоянии.

Следует напомнить, что в марте этого года компания обжаловала в Петербургском горсуде утвержденные комитетом по тарифам топливные расходы компании на 2017 год. Суд тогда поддержал данное обращение, указав, что компания с 2016 года была в праве перейти на физический метод распределения топлива.
 

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Денис Машкин

Хештеги: #петербург
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!