Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В июне и июле изменится график движения скоростных поездов «Аллегро» из-за ремонта в Финляндии

9:41 04.05.2018 55
В июне и июле изменится график движения скоростных поездов «Аллегро» из-за ремонта в Финляндии В июне и июле изменится график движения скоростных поездов «Аллегро» из-за ремонта в Финляндии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Изменения в расписании обусловлены проведением ремонтных работ на объектах железнодорожной инфраструктуры Финляндии.

В июне и июле 2018 года будет изменен график движения поездов «Аллегро», которые курсируют между столицей Финляндии и Санкт-Петербургом. Соответствующую информацию сообщили в четверг, 3 мая, в пресс-службе «Октябрьской железной дороги».

Так, будет отменен поезд №787 направления Петербург – Хельсинки (отправление 23 и 24 июня, а также 7,8 июля) и №788 с направлением Хельсинки – Петербург (выезд 22, 23, 24 июня и 7,8 июля). Помимо этого, в указанные дни конечной остановкой для скоростных поездов №781-787 будет станция Вайниккала. Дальнейшая перевозка пассажиров будет осуществляться с помощью автобусов, воспользоваться которыми можно будет при наличии действительных билетов на «Аллегро».

Такие изменения в расписании обусловлены проведением ремонтных работ на объектах железнодорожной инфраструктуры Финляндии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Black leon

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!