Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Смольный одобрил строительство новых высотных ЖК в Петербурге

10:43 05.05.2018 57
Смольный одобрил строительство новых высотных ЖК в Петербурге Смольный одобрил строительство новых высотных ЖК в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Строительство высотных зданий будет проходить в Невском и Приморском районах.

Представители Смольного одобрили строительство высотных зданий в Санкт-Петербурге. Члены комиссии по землепользованию и застройке Северной столицы согласовали увеличение предельной высоты зданий для новых ЖК, которые будут расположены в Невском и Приморском районах.

Строительством данных высоток будет заниматься компании «Главстрой-СПб» и «Парк Бабушкина». Специалисты пресс-службы Смольного отмечают, что максимальная высота зданий составит 75 метров, конструкция будет расположена на улице Бабушкина. Напомним, что в правилах землепользования и застройки максимальная высота указана на уровне 40 метров. Кроме высоток планируется построить детский сад, подземный гараж, а также наземную парковочную зону.

Смольный одобрил строительство новых высотных ЖК в Петербурге

Источник фото: Невские Новости / Степан Яцко

Максимальная высота зданий в Приморском районе на сегодняшний день увеличена до 75 метров в ЖК «Юнотолово» в 3-й Конной Лахте. Именно здесь будут возведены высотки в 24, 16 и 9 этажей. Компания «Главстрой-СПб» представила «дорожную карту», в соответствии с которой организация должна будет построить и передать объекты Санкт-Петербургу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» / Степан Яцко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!