Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Петербурге центральные улицы и Невский проспект стали черными из-за парада

13:46 06.05.2018 86
В Петербурге центральные улицы и Невский проспект стали черными из-за парада В Петербурге центральные улицы и Невский проспект стали черными из-за парада
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Невский проспект окрасился в черный цвет из-за парада.

В Санкт-Петербурге из-за генеральной репетиции в честь Дня Победы и дорожно-ремонтных работ на карте в «Яндексе» Невский проспект окрасился в черный 6 мая. Дорога перекрыта от Дворцового моста и до площади Восстания. 

Согласно данным сервиса также перекрыта правая полоса на Дворцовой набережной и Адмиралтейская набережная. Из-за репетиционных мероприятий Миллионная улица закрыта.

От улицы Садовая до площади Восстания до сих пор ведутся ремонтные работы. От Садовой улицы до Дворцовой набережной проходит демонстрация военной техники. 

Отметим, что «Яндекс» показывает повышенную плотность движения по данным маршрутам. В Красногвардейском районе Северной столицы машины встали в пробке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: http://openstreetmap.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!