Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

После акций 5 мая в Петербурге привлечены к ответственности более 100 человек

21:23 06.05.2018 131
После акций 5 мая в Петербурге привлечены к ответственности более 100 человек После акций 5 мая в Петербурге привлечены к ответственности более 100 человек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После несогласованной акции в Петербурге 5 мая было привлечено к ответственности 100 человек.

Сообщается, что районные суды Санкт-Петербурга приступили к рассмотрению материалов в отношении лиц, задержанных в ходе протестных акций сторонников Алексея Навального 5 мая.

От руководителя пресс-службы городского суда Дарьи Лебедевой стало известно, что к административной ответственности были привлечены по меньшей мере 106 человек.

В частности, есть информация о том, что Василеостровский районный суд уже рассмотрел материалы в отношении 13 человек. Всем этим людям назначено наказание в виде штрафов. Также Невский районный суд вынес решение по поводу 8 задержанных лиц в виде ареста на семь суток и штрафа в размере 15 тысяч рублей каждому. Такой же штраф вместе с арестом на трое суток получил еще один задержанный на несанкционированной акции. Еще одному гражданину суд постановил выплатить штраф в размере 16 тысяч рублей.

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Владислав Азнауров

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!