Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Церкви Ингрии отказано в передаче здания с бывшим сиротским приютом на Кирочной улице

18:15 07.05.2018 84
Церкви Ингрии отказано в передаче здания с бывшим сиротским приютом на Кирочной улице Церкви Ингрии отказано в передаче здания с бывшим сиротским приютом на Кирочной улице
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Религиозной организации отказали в получении здания на Кирочной улице в Санкт Петербурге в собственность. Евангелическо-лютеранская церковь не имеет возможности забрать назад историческое здание, которое планировалось использовать в религиозных целях. Она получила официальный отказ от петербургского комитета имущественных отношений. Это было сделано из-за тонкостей федерального закона.

Напомним, церковь Ингрии планировала забрать в собственность дом на Кирочной улице в Санкт-Петербурге, где ранее располагались сиротские приюты, а также жилье.

Аргумент церкви состоял в том, что в сиротских приютах проживал пастор, а также находилась церковная канцелярия и преподаватели Анненшуле.  

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Мурашова Кристина

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!