Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Парад Победы 2018 в Петербурге: на брусчатку Дворцовой площади выехали «Тайфун-К», «Искандеры» и «Панцирь С»

11:03 09.05.2018 154
Парад Победы 2018 в Петербурге: на брусчатку Дворцовой площади выехали «Тайфун-К», «Искандеры» и «Панцирь С» Парад Победы 2018 в Петербурге: на брусчатку Дворцовой площади выехали «Тайфун-К», «Искандеры» и «Панцирь С»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Санкт-Петербурге на Дворцовой площади проходит Парад Победы 2018. Принимает его командующий войсками ЗВО генерал-полковник Андрей Картаполов.

Более четырех с половиной тысяч военнослужащих проходят торжественным маршем. Техническая часть парада представлена более 150 единицами военной техники с легендарным танком Т-34 во главе. Петербуржцы и гости города могут наблюдать бронемашины, зенитные и ракетные комплексы. В частности, на брусчатку Дворцовой площади выехали бронеавтомобили «Тайфун-К», танки «Т-72», пусковые установки комплекса «Искандер», а также «Панцирь С».

Среди главных сюрпризов на Параде Победы в Северной столице — поднятый со дна Баренцева моря и отреставрированный танк «Шерман», а также ИС-3 «Иосиф Сталин». Кульминацией парада является авиационное шоу, в котором участвуют 40 боевых и транспортных вертолетов и самолетов.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru/Семенюк Светлана

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!