Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Загорелась палуба гидрографического судна «Ромуальд Муклевич» в Кронштадте

10:35 11.05.2018 174
Загорелась палуба гидрографического судна «Ромуальд Муклевич» в Кронштадте Загорелась палуба гидрографического судна «Ромуальд Муклевич» в Кронштадте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Возгорание произошло рано утром 11 мая на территории Кронштадтского морского завода.

Сегодня, 11 мая, трюм гидрографического судна «Ромуальд Муклевич» загорелся на территории Кронштадтского морского завода в Санкт-Петербурге. Источник издания iReactor сообщает, что пожар до сих пор тушат. Специалисты присвоили возгоранию второй ранг сложности.

Операцией по тушению пожара на гидрографическом судне занимаются порядка 30 специалистов. «Ромуальд Маклевич» находится в сухом доке Морского завода. Сообщение о пожаре поступило в МЧС в 9:12 по московскому времени.

Отметим, что судно прибыло на ремонт еще летом 2016 года, а работы должны были завершить в текущем году. На данный момент причины возгорания гидрографического судна неизвестны.

«Ромуальд Муклевич» находится в составе Северного флота, длина корпуса судна составляет порядка 85 метров, а ширина — более 15 метров. Водоизмещение корабля равно 2280 тоннам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com / Prt Scr

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!