Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Загорелась палуба гидрографического судна «Ромуальд Муклевич» в Кронштадте

10:35 11.05.2018 170
Загорелась палуба гидрографического судна «Ромуальд Муклевич» в Кронштадте Загорелась палуба гидрографического судна «Ромуальд Муклевич» в Кронштадте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 11 мая, трюм гидрографического судна «Ромуальд Муклевич» загорелся на территории Кронштадтского морского завода в Санкт-Петербурге. Источник издания iReactor сообщает, что пожар до сих пор тушат. Специалисты присвоили возгоранию второй ранг сложности.

Операцией по тушению пожара на гидрографическом судне занимаются порядка 30 специалистов. «Ромуальд Маклевич» находится в сухом доке Морского завода. Сообщение о пожаре поступило в МЧС в 9:12 по московскому времени.

Отметим, что судно прибыло на ремонт еще летом 2016 года, а работы должны были завершить в текущем году. На данный момент причины возгорания гидрографического судна неизвестны.

«Ромуальд Муклевич» находится в составе Северного флота, длина корпуса судна составляет порядка 85 метров, а ширина — более 15 метров. Водоизмещение корабля равно 2280 тоннам.

Автор:

Источник фото: vk.com / Prt Scr

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!