Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В работе «Ленты» в Петербурге нашли нарушения антимонопольного закона

11:18 11.05.2018 160
В работе «Ленты» в Петербурге нашли нарушения антимонопольного закона В работе «Ленты» в Петербурге нашли нарушения антимонопольного закона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Прокуратура вместе с Федеральной антимонопольной службой РФ провела проверку гипермаркета «Лента» в Северной столице.

Прокуратура Санкт-Петербурга в сотрудничестве с управлением Федеральной антимонопольной службы РФ по Петербургу обнаружила признаки нарушения закона о торговле в работе гипермаркета «Лента». Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

В результате проверки правоохранители выяснили, что в марте 2017 года ритейлер в одностороннем порядке прекратил сотрудничество с «Петербургской ореховой компанией», которая поставляла орехи бренда Tropicclub. Руководство гипермаркета приняло это решение, основываясь на том, что поставщик несвоевременно изменил адрес производственной площадки, а также неправильно промаркировал товары.

В конце апреля 2018 года УФАС по Петербургу возбудило дело о нарушении антимонопольного законодательства РФ. Итоги его рассмотрения находятся на контроле прокуратуры города.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Николай Романенко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!