Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Петербургские казаки подозревают тамплиеров в ограблении своего штаба и проведении там ритуальных действий

15:38 12.05.2018 79
Петербургские казаки подозревают тамплиеров в ограблении своего штаба и проведении там ритуальных действий Петербургские казаки подозревают тамплиеров в ограблении своего штаба и проведении там ритуальных действий
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Санкт-Петербурге произошел резонансный инцидент в штабе казаков. Как сообщил наказной атаман Санкт-Петербургского отдельного казачьего общества «Казачья стража» Виталий Царьков, он обнаружил отсутствие в своем рабочем кабинете антикварных предметов: сабли, шашки, кавалерийского карабина, мальтийского кинжала, нагайки и свистового горна.

При этом двери и окна помещения оказались неповрежденными. По мнению Царькова, в помещении были проведены ритуальные действия. Такой вывод он сделал после обнаружения разбросанной тухлой рыбы без голов и белой перчатки, которая была приколота к креслу председателя совета стариков.

Как отметил казак, под подозрением находится бывший атаман Юрий Бугаев, который был разжалован за то, что тайно состоял в масонском ордене тамплиеров. Он занимает там весьма высокий пост командора. «Мы узнали об этом недавно и категорично поставили вопрос о том, что православный человек не может там состоять», — отметил Бугаев.

Заведено уголовное дело. Ведется расследование. Комментариев со стороны великого приора ордена тамплиеров Игоря Трунова на данный момент не поступало.

Автор:

Источник фото: pxhere.com/Public Domain

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!