Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Из-за лесного пожара поезд «Аллегро» из Хельсинки опаздывает в Петербург

1:39 14.05.2018 86
Из-за лесного пожара поезд «Аллегро» из Хельсинки опаздывает в Петербург Из-за лесного пожара поезд «Аллегро» из Хельсинки опаздывает в Петербург
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Причиной задержки более чем на час поезда «Аллегро», прибывшего в Выборг в 23:46, стал лесной пожар на границе России и Финляндии. 

Как известно, поезд «Аллегро» по дороге из Петербурга вынужден был ждать два часа, пока сотрудники пожарной службы полностью не ликвидируют пожар. После завершения ликвидации лесного пожара поезд отправился в Хельсинки. 

Из столицы Финляндии железнодорожный транспорт отправился с опозданием почти в полтора часа в Петербург. Его прибытие ожидалось в 23:27, но из-за пожара состоялось в 00:30 на Финляндском вокзале.

По предварительным данным, причиной пожара стал неисправный поезд вблизи российско-финляндской границы, у которого шел поток искр, что и привело к возгоранию. Сообщается, что на данном поезде пассажиров не было. 

 

Автор:

Источник фото: pixabay.com/ _Alexis_

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!