Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Петербургская «Новая Голландия» номинирована на премию Бернхарда Реммерса

9:49 16.05.2018 185
Петербургская «Новая Голландия» номинирована на премию Бернхарда Реммерса Петербургская «Новая Голландия» номинирована на премию Бернхарда Реммерса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Санкт-Петербургский остров-памятник «Новая Голландия» номинирован на премию Бернхарда Реммерса, которая присуждается в области реставрации памятников архитектуры.

Для оценки всех показателей в Северную столицу прибыл глава наблюдательного совета Герд-Дитер Зивердинг. Он проинспектирует остров и определит, насколько исторические здания и проделанные реставрационные работы соответствуют требованиям премии.

Как ранее отметил вице-губернатор Игорь Албин, рестораторы и архитекторы придерживаются традиций петербургской школы, которая по праву признана одной из лучших в мире.

В свою очередь, Герд-Дитер Зивердинг заявил, что его впечатлил архитектурный ансамбль «Новой Голландии», а также уровень проведенных реставрационных работ.

Напомним, в рамках городского реконструкционного проекта, работы по реставрации памятников архитектуры разделены на несколько очередей. Завершение всех работ намечено на 2025 год.

Автор:

Источник фото: wikiрedia.org/Florstein

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!