Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Лауреаты премии частного права ПМЮФ-2018 получили юридический «Оскар» из рук Медведева

13:40 16.05.2018 285
Лауреаты премии частного права ПМЮФ-2018 получили юридический «Оскар» из рук Медведева Лауреаты премии частного права ПМЮФ-2018 получили юридический «Оскар» из рук Медведева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр России Дмитрий Медведев вручил юридический «Оскар» лауреатам премии частного права Петербургского международного юридического форума. 

В частности, премию получил профессор коммерческого права Ноттингемского университета из Великобритании Оршойя Тот. Награду ему принесла работа под названием «Lex Mercatoria в теории и практике».

Во время выступления на пленарном заседании ПМЮФ Медведев заявил, что юридический «Оскар» хоть и маленький, но не по размеру, он не имеет в мире аналогов. 

Отметим, что юридическая награда была учреждена в 2017 году. Она подтверждает, что лауреат обладает высочайшим академическим классом. По словам организаторов, денежная составляющая в 10 миллионов рублей позволит обладателю воплотить все научные идеи, которые имеют общемировую значимость.

Автор:

Источник фото: facebook.com / Дмитрий Медведев

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!