Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Петербургские таксисты отказались учить английский язык для получения аккредитации в преддверии ЧМ-2018

14:48 16.05.2018 157
Петербургские таксисты отказались учить английский язык для получения аккредитации в преддверии ЧМ-2018 Петербургские таксисты отказались учить английский язык для получения аккредитации в преддверии ЧМ-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как показал мониторинг, 29% водителей отказались учить иностранный язык, так как не считают это интересным.

Среди таксистов, работающих в Санкт-Петербурге, был проведен опрос на предмет изучения английского языка и получения аккредитации для работы в дни проведения Чемпионата мира по футболу.

Как показал мониторинг, 29% водителей отказались учить иностранный язык, так как не считают это интересным. К тому же они не намерены работать на линиях ЧМ-2018. Как объяснил такую реакцию генеральный директор ООО «Эверест 8800» Сергей Муравьев, таксисты не желают простаивать долгое время у стадиона в ожидании завершения матча, в то время как их коллеги будут работать по городу.

Нашлись и те, кто готов взяться за такую работу. Как заявили 41% водителей, они уже владеют английским языком и надеются повысить свои доходы в дни футбольных матчей. Многие отмечают, что работа будет носить имиджевый характер для таксопарков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!