Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Петербурге после переезда Европейского университета остался грибок

22:09 18.05.2018 323
В Петербурге после переезда Европейского университета остался грибок В Петербурге после переезда Европейского университета остался грибок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Здание на Гагаринской улице сильно пострадало от пребывания в нем вуза.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко рассказал, что после переезда Европейского университета в здании Малого Мраморного дворца оказалось большое количество повреждений и дефектов.

По словам петербургского градоначальника, здание на Гагаринской улице сильно пострадало от пребывания в нем вуза. Сообщается, что специалисты выявили существенные дефекты кровли Малого Мраморного дворца, полное отсутствие систем вентиляции, утраченную гидроизоляцию, а также плохую работу системы отопления. Все это, отмечает губернатор, привело к грибковому поражению строительных конструкций дворца.

Кроме того, выяснилось, что администрацией университета, судя по всему, была проведена несогласованная перепланировка некоторых помещений. Также пострадал и фасад исторического здания — на нем остались многочисленные глубокие трещины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Елена Молчанова

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас