Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Петербурге участники «Ночи музеев» по несколько часов стояли в очередях на вход

10:14 20.05.2018 85
В Петербурге участники  «Ночи музеев» по несколько часов стояли в очередях на вход В Петербурге участники  «Ночи музеев» по несколько часов стояли в очередях на вход
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Так, перед Музеем советских игровых автоматов образовалась очередь, состоящая из около 200 человек.

Накануне в городе на Неве состоялось мероприятие «Ночь музеев», участие в котором приняли множество как местных жителей, так и гостей города. В результате этого у целого ряда музеев выстраивались очереди: люди стояли по несколько часов, желая попасть внутрь.

Так, перед Музеем советских игровых автоматов образовалась очередь, состоящая из около 200 человек. По словам организаторов, пропускная способность не всех учреждений высока, вследствие чего посетителей запускают внутрь небольшими группами.

Также по словам очевидцев, очереди были зафиксированы около Art Square Gallery, Музея воды, Музея хлеба, Музея городского электрического транспорта, Планетария и многих других.

Тем не менее, несмотря на очереди, участники «Ночи музеев» остались довольны и оставили множество положительных отзывов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Владимир Карпухин

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!