Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Заманчивое предложение «Зенита» не привлекло бывшего главного тренера «Реала»

14:14 21.05.2018 414
Заманчивое предложение «Зенита» не привлекло бывшего главного тренера «Реала» Заманчивое предложение «Зенита» не привлекло бывшего главного тренера «Реала»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Рафаэль Бенитес отказался возглавить петербургский клуб «Зенит».

Рафаэль Бенитес, занимающий пост главного тренера английского клуба «Ньюкасл Юнайтед», отказался возглавить петербургский «Зенит».

По данным The Notherm Echo, клуб Северной столицы готов был предложить 58-летнему тренеру выгодный контракт. «Зенит» хотел выделить огромный бюджет на трансферы, однако испанский специалист ответил отказом на предложение переехать в Россию.

Будущее Бенитиса в «Ньюкасл Юнайтед» пока не определено. Кроме того, он отказался возглавить ряд команд из Ближнего Востока и Китая.

Известно, что петербургский «Зенит» также предлагал Маурицио Сарри контракт с заработной платой более семи миллионов евро в год.

Напомним, в прошлом сезоне сине-бело-голубых возглавлял итальянец Роберто Манчини. Он покинул «Зенит» после окончания чемпионата России. На прошедшем турнире под его руководством «Зенит» впервые за 10 лет не попал в призовую тройку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fc-zenit.ru / Пресс-служба ФК «Зенит»

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!