Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Полигоны «Красный Бор» и «Новоселки»: Полтавченко рассказал, что будет с мусором на них

17:58 21.05.2018 808
Полигоны «Красный Бор» и «Новоселки»: Полтавченко рассказал, что будет с мусором на них Полигоны «Красный Бор» и «Новоселки»: Полтавченко рассказал, что будет с мусором на них
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В скором времени эксперты решат, что делать с отходами на полигоне «Красный Бор».

В правительстве города на Неве рассказали ​​о работе на мусорных полигонах «Красный Бор» и «Новоселки». Ситуацию прокомментировал губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко.

По его словам, специалисты сделали заборы на обоих полигонах. Образцы были направлены в различные исследовательские учреждения, а также в Финляндию. После того как будут сделаны заключения, эксперты решат вопрос о том, что необходимо сделать с отходами на полигоне «Красный Бор»: утилизацию или консервацию.

Полтавченко подчеркнул, что в настоящее время данный полигон не принимает новых отходов, а экологическое состояние на нем и вокруг объекта постоянно контролируется соответствующими службами.

Губернатор напомнил, что на полигоне «Новоселки» уже полным ходом идут работы по рекультивации, которые пройдут в два этапа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас