Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стало известно, как сборная Хорватии по футболу спасла кабанов и кротов в Ленобласти

10:37 22.05.2018 71
Стало известно, как сборная Хорватии по футболу спасла кабанов и кротов в Ленобласти Стало известно, как сборная Хорватии по футболу спасла кабанов и кротов в Ленобласти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Ленобласти будет введён запрет на охоту на время ЧМ-2018.

Сборная Хорватии по футболу спасла кабанов и кротов в Ленобласти.

Как сообщает источник изданию iReactor, в связи с указом Президента РФ № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года» в городах, принимающих чемпионат мира, вводится ограничение на оборот оружия на два месяца. Также сотрудники общественной организации «Ленинградское общество охотников и рыболовов» подтвердили информацию, что летний сезон охоты на кабана и крота фактически в 2018 году не состоится. Обычно он проходит с 1 июня по 31 июля.

Причиной тому является Чемпионат мира по футболу, который пройдёт в 11 городах России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Запрет на охоту будет действовать во время проведения чемпионата как в Петербурге, так и Ленобласти. Дело в том, что сборная Хорватии решила остановиться на курорте «Лесная рапсодия» в Рощино Выборгского района, тем самым спасая животных от неминуемой гибели в сезон охоты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!