Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Губернатор Петербурга чуть не уснул на «скучном» докладе Сухенко о культуре

14:18 22.05.2018 124
Губернатор Петербурга чуть не уснул на «скучном» докладе Сухенко о культуре Губернатор Петербурга чуть не уснул на «скучном» докладе Сухенко о культуре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Георгий Полтавченко вместе с вице-губернатором Петербурга чуть не уснули на докладе о развитии культуры.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко совместно с вице-губернатором Александром Говорунов подвергли критике доклады председателя городского Комитета по культуре Константина Сухенко. Полтавченко заявил, что от выступления председателя 22 мая его потянуло на сон.

«Честно скажу, хотелось задремать в течение доклада о том, как мы с вами активно развиваем культуру», — отметил губернатор. Он добавил, что в Северной столице живет уникальная творческая атмосфера. Город обладает богатым потенциалом, главная задача правительства — поддержать культуру и искать новые векторы направления роста. «Давайте меньше бюрократизма, а больше творческого подхода», — сказал Полтавченко. 

Александр Говорунов также раскритиковал Сухенко. Он отметил его «безликое» выступление, которое лишено аналитики. Говорунов добавил, что из доклада он почти ничего не понял.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!