Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стало известно, на каких улицах на севере Петербурга ограничат движение с 26 мая

14:29 24.05.2018 93
Стало известно, на каких улицах на севере Петербурга ограничат движение с 26 мая Стало известно, на каких улицах на севере Петербурга ограничат движение с 26 мая
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Водителей Северной столицы предупреждают об ограничениях на дорогах.

В Санкт-Петербурге с 26 мая вступают в силу новые распоряжения о закрытии и ограничении движения на городских улицах. Соответствующее предупреждение для водителей Северной столицы было обнародовано пресс-службой ГАТИ.

Сообщается, что с 26 мая на один день закроют движение по улице Академика Байкова от Академика Константинова до Вавиловых. Причиной станут работы по прокладке теплосети. На один день также перекроют движение транспорта по 3-му Верхнему переулку на участке от проспекта Энгельса до Домостроительной улицы. 

По Сиреневому бульвару (около проспекта Художников) нельзя будет проехать с 26 мая до 04:30 28 мая из-за реконструкции теплосети.

На проспекте Художников (от Северного проспекта до Придорожной аллеи) ограничат движение из-за ремонта дорожного покрытия — с 26 мая по 10 июня.

Помимо этого, полностью закроют движение на перекрестке улиц Ольги Берггольц и Бабушкина с 26 по 27 мая. На улице Ольги Берггольц на участке от Седова до Бабушкина также закрывается движение транспорта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr openstreetmap.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас