Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Труп утопленника с разбитой головой был найден в реке Петербурга

8:55 28.05.2018 388
Труп утопленника с разбитой головой был найден в реке Петербурга Труп утопленника с разбитой головой был найден в реке Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Петербурге нашли труп неизвестного утопленника.

Сегодня, 28 мая, стало известно, что в Петербурге нашли труп неизвестного утопленника с разбитой головой. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах Северной столицы.

Согласно данным правоохранителей, инцидент произошёл на берегу реки Крестовка напротив дома по проспекту Динамо. Очевидцы увидели мужчину в воде и поспешили ему на помощь. Вытащив его на берег, они поняли, что мужчина умер. На место ЧП были вызваны экстренные службы: полиция и скорая помощь. В ходе первичного осмотра на голове погибшего была обнаружена рана от удара.

Отмечается, что из-за долгого нахождения тела в воде точную причину смерти определить не удалось. Труп был направлен в морг. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор:

Источник фото: vk.com - Группа "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" ВКонтакте

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!