Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Петербурге 47-летняя нотариус похитила 12 квартир умерших петербуржцев

21:34 28.05.2018 79
В Петербурге 47-летняя нотариус похитила 12 квартир умерших петербуржцев В Петербурге 47-летняя нотариус похитила 12 квартир умерших петербуржцев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Петербурге будут судить 47-летнюю местную жительницу, работающую нотариусом в одной из фирм города.

В Петербурге будут судить 47-летнюю местную жительницу, работающую нотариусом в одной из фирм города. Сотрудники полиции сумели выявить сразу три преступных группировки, которые работали в сфере недвижимости.

Следствием было установлено, что злоумышленники использовали поддельные документы, включая паспорта иностранных граждан, чтобы незаконным путем переоформлять право собственности на квартиры уже умерших горожан на третьих лиц. Выяснилось, что все преступные группировки работали в подчинении одной предпринимательницы.

Женщина-нотариус незаконным путем открывала наследственные дела, удостоверяла поддельные документы, после чего передавала из риелтором, которые заключали сделки. В настоящее время обнаружено 12 украденных мошенниками квартир, которые должны были перейти государству согласно закону.

Расследование уголовного дела не закончено, устанавливаются обстоятельства и детали произошедшего.

Ранее iReactor сообщал о том, что в Петербурге священника и его супругу будут судить за отказ от лечения ребенка от ВИЧ.

Автор:

Источник фото: pixabay.com/PhotoMIX

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!