Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Появились новые детали аварии в Пушкине, где водитель Hummer протаранил иномарку

11:48 29.05.2018 125
Появились новые детали аварии в Пушкине, где водитель Hummer протаранил иномарку Появились новые детали аварии в Пушкине, где водитель Hummer протаранил иномарку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стали известны новые подробности аварии, которая произошла на улице в городе Пушкин.

Инцидентом, который произошел в Пушкине, где водитель Hummer протаранил припаркованный автомобиль, будет заниматься участковый. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

На улице Генерала Хазова в городе Пушкин произошел инцидент. Водитель Hummer намеренно въехал в припаркованную иномарку. Аварии предшествовала драка между двумя автомобилистами. В ДТП никто не пострадал.

Ранее СМИ сообщали, что водителем Hummer был депутат, однако эти данные не подтвердились. Позже выяснилось, что злоумышленник был судим. Он проживает в Московском районе Петербурга, а в Пушкине у него живут родители, которых он часто навещает. Также у него есть 25-летняя жена и три несовершеннолетних ребенка, которые находились в салоне автомобиля во время инцидента. Кроме того, у правонарушителя не имеется официальной работы на протяжении долгого времени.

Мужчина уже был судим, когда в 2016 году представился помощником депутата Пушкинского района во время эвакуации его автомобиля. Выяснилось, что правонарушитель сталкивался с ним, когда работал в банно-прачечном комплексе. Как уточнил в интервью ФАН сам депутат, взаимоотношений между ними нет, они виделись на территории бани, когда он посещал это заведение. Также местные жители отмечают, что правонарушитель вел себя весьма странно и часто раздражался. Тем не менее его семья считается благополучной.

В настоящее время дело об инциденте в Пушкине было передано в полицию, где им займется участковый.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!