Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Петербурге с 31 мая по 2 июня вступят в силу ограничения движения транспорта

17:59 29.05.2018 337
В Петербурге с 31 мая по 2 июня вступят в силу ограничения движения транспорта В Петербурге с 31 мая по 2 июня вступят в силу ограничения движения транспорта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

ГАТИ сообщает об ограничении движения по ряду улиц в связи с ремонтно-дорожными работами.

Также будет произведено благоустройство остановочных пунктов. В частности, ограничения коснутся Будапештской улицы от Шипкинского переулка до улицы Ярослава Гашека. Ограничения движения будут действовать с 31 мая по 8 августа.

На улице 3-я Конная Лахта у Центральной аллеи и у дома №39 будет ограничено движение с 1 июня по 30 августа. С 1 июня по 9 июня ограничения коснутся участка от Кубинской улицы от 2-го Предпортового проезда до Предпортовой улицы.

В период с 1 июня по 7 августа будет частично недоступно движение по проспекту Авиаконструкторов от Глухарской улицы до Шуваловского проспекта. Со 2 июня по 6 июня ограничения коснутся участка от проспекта Авиаконструкторов от улицы Шаврова до Долгоозерной улицы. В этот же период времени будет ограничено движение по проспекту Авиаконструкторов от Долгоозерной улицы до улицы Ильюшина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Анастасия Борисенко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас