Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Портал в ад» на набережной Фонтанки: петербуржцы остались без воды

13:36 30.05.2018 83
«Портал в ад» на набережной Фонтанки: петербуржцы остались без воды «Портал в ад» на набережной Фонтанки: петербуржцы остались без воды
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Провал в асфальте размером с автомобиль образовался в центре Северной столицы утром 30 мая.

Пользователи соцсетей называют его «порталом в ад». Движение по набережной реки Фонтанки от Измайловского проспекта временно перекрыто.

В 7:50 в ГУП «Водоканал» поступило сообщение о дефекте в трубопроводе размером в 300 мм на набережной Фонтанки, 122. Для его исправления было отключено водоснабжение, что привело к проседанию асфальта на проезжей части.

Дорога в данный момент ремонтируется. Также «Водоканал» ищет способ отключить от водоснабжения как можно меньшее количество домов, для чего будет использован временный водопровод.

Инцидент спровоцировал активные обсуждения в социальных сетях. Жители города пишут, что на дороге не так давно меняли асфальт, а дождей в течение последней недели не было. «Портал в ад», как его называют участники дискуссии, достигает 2 метров в диаметре.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com/spb_today

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас