Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Блэкаут на Юго-Западе Петербурга: обесточены жилые дома и общественный транспорт

9:28 01.06.2018 92
Блэкаут на Юго-Западе Петербурга: обесточены жилые дома и общественный транспорт Блэкаут на Юго-Западе Петербурга: обесточены жилые дома и общественный транспорт
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня утром, 1 июня, на Юго-Западе Северной столицы в районе станции «Автово» произошло массовое отключение электричества. 

Как сообщают очевидцы, жилые дома на пересечении улицы Маршала Казакова и проспекта Маршала Жукова обесточены. Также не работают светофоры, остановились троллейбусы.

По данным источника, в ГУЖА по Кировскому району сообщили, что отключения электричества в домах зафиксировано не было. Сотрудникам «Ленэнерго» информация о «блэкауте» также не поступало. Однако жалобы местных жителей в районе станции «Автово» поступают.

В настоящее время к месту инцидента выехала бригада «Ленэнерго» для проверки оборудования.

Позднее в «Ленэнерго» уточнили, что из-за неполадок в сети были обесточены два дома. Электричество перестало поступать в 09:05, однако уже к 06:25 подача электроэнергии была восстановлена, а все неполадки были устранены.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!