Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Мост глупости» в Петербурге «украсили» цепи для безопасности

14:38 04.06.2018 73
«Мост глупости» в Петербурге «украсили» цепи для безопасности «Мост глупости» в Петербурге «украсили» цепи для безопасности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Петербурге рядом с «мостом глупости» повесили цепи, а в будущем будет установлен «лежачий полицейский».

По словам вице-губернатора Игоря Албина, рядом с дорогой под мостом №1, который проходит через левый приток реки Кузьминки по Софийской улице, в прошедшие выходные установили соответствующие знаки дорожного движения.

Дорожники заменили ограничительную планку на П-образной опоре со стороны Ленсоветовской дороги. Они сделали ее во всю ширину, таким образом, она стала более жесткой. Кроме того, сотрудники дорожной службы заменили планку на Г-образной опоре со стороны улицы Труда. Там была установлена еще одна аналогичная планка.

В настоящее время перед «мостом глупости» повесили цепи, которые бьются о кабину и кузов автомобилей, чьи габариты превышают допустимые показатели. Также повесили огромную надпись «Газель не проедет».

«Мост глупости» в Петербурге «украсили» цепи для безопасности

Источник фото: twitter.com/FoolsBridge

Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга ведет переговоры с руководством сервиса «Яндекс.Карты», чтобы указать на их картах информацию об этом участке, чтобы водители были предупреждены.

Напомним, переправу через левый приток реки Кузьминки по Софийской улице стали называть «мостом глупости» в связи с тем, что там постоянно происходят аварии с грузовиками, которые не могут проехать под ним.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com/FoolsBridge

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!