Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Генпрокуратура проверит «заведомо невыгодное для города» партнерство между Петербургом и ЗСД

14:52 04.06.2018 54
Генпрокуратура проверит «заведомо невыгодное для города» партнерство между Петербургом и ЗСД Генпрокуратура проверит «заведомо невыгодное для города» партнерство между Петербургом и ЗСД
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генпрокуратура проверит законность заключения Санкт-Петербургом соглашения о платной трассе.

Об этом главе «Справедливой России» Сергею Миронову стало известно благодаря письму из Генеральной прокуратуры. В ведомство депутат со своими коллегами обратился с целью проверки возможного нарушения в законе.

«По данному обращению организована проверка», — ответила Миронову представитель Генеральной прокуратуры РФ Ольга Шамшина.

Миронов обратился к депутатам «Справедливой России» в Законодательное собрание Санкт-Петербурга. Среди обеспокоенных проблемой были Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров.

Генпрокуратура проверит «заведомо невыгодное для города» партнерство между Петербургом и ЗСД

Среди претензий присутствует законность «отношений» между Петербургом и ЗСД, где по закону договор обязан был быть оформлен как концессионное соглашение, а по факту проверить это невозможно.

«Условия, заложенные в данном пункте, депутаты «Справедливой России» называют «заведомо невыгодными для города» из-за того, что в документе имеется пункт, согласно которому город обязан выплатить из бюджета компенсацию концессионеру.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!