Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Автоматические дефибрилляторы установили в аэропорту Пулково

15:51 05.06.2018 307
Автоматические дефибрилляторы установили в аэропорту Пулково Автоматические дефибрилляторы установили в аэропорту Пулково
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В зонах ожидания аэропорта Пулково установили автоматические дефибрилляторы, применяющиеся для оказания первой помощи при остановке сердца.

При необходимости данными устройствами могут воспользоваться сотрудники, пассажиры, а также посетители аэропорта Санкт-Петербурга. Для применения автоматического дефибриллятора не нужно обладать специальным медицинским образованием. Прибор самостоятельно оценивает правильность проведения реанимации в режиме реального времени.

Отметим, что каждый аппарат имеет функцию голосового режима руководства действиями и визуальную инструкцию. Дефибрилляторы отмечены специальной маркировкой и расположены в трех зонах аэропорта.

Аппараты установлены в общей зоне — за стойкой информации в зале регистрации централизованного пассажирского терминал, который расположен на третьем этаже. Также приборы расположены в зоне международных вылетов у выхода А03 и в зоне внутренних вылетов у лестницы ко выходам D21-D25.

Автоматические дефибрилляторы установили в аэропорту Пулково

Источник фото: ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы»

Отметим, что на втором этаже Пулково в общей зоне круглосуточно работает здравпункт, где вам могут оказать необходимую медицинскую помощь.

Автор:

Источник фото: ru.wikipedia.org / CC BY-SA 3.0/User:Alex Spade/Permissions

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!