Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пользователи Сети разделились во мнении по вопросу строительства метро в Кудрово

15:00 06.06.2018 97
Пользователи Сети разделились во мнении по вопросу строительства метро в Кудрово Пользователи Сети разделились во мнении по вопросу строительства метро в Кудрово
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутаты петербургского ЗакСа обратились к губернатору города с просьбой отложить строительство метро в Кудрово.

На имя губернатора Северной столицы Георгия Полтавченко был отправлен запрос с просьбой приостановить возведение станции метрополитена в Кудрово в Ленобласти. Городской ЗакС предложил сосредоточить внимание на вводе в эксплуатацию станций поземки в Юго-Западном районе города.

Такое предложение поступило в связи с тем, что местные жители выражают беспокойство из-за постоянных сдвигов сроков строительства ветки от «Путиловской» до «Сосновой поляны».

В Сети пользователи активно обсуждают эту тему. Мнения разделились на две группы. Кто-то поддерживает предложение сначала достроить метро на Юго-Западе Петербурга, а потом заниматься Кудрово. «Это поможет расширяться городу, а жителям будет легче добираться до центра. Там вечно непонятные проблемы с транспортом», – написал один из юзеров.

«Я не знаю, как люди живут без метро в Сосновой поляне! Мне до метро 15 минут пешком, совсем недалеко, но мне кажется иногда это огромным расстоянием!», – поделился своими мыслями другой пользователь Интернета.

 Пользователи Сети разделились во мнении по вопросу строительства метро в Кудрово

Источник фото: inforeactor.ru/Артеменкова Александра

Однако есть те, кто поддерживает строительство метро в Кудрово. «Это район, который растет быстрыми темпами. Там нужно метро. Вы просто не видели Дыбенко по утрам!», – написал житель Невского района. Многие согласились с ним, отметив, что Кудрово находится рядом с ЗСД, и этот район будет продолжать расти, а значит нагрузка на станцию метро «Дыбенко» будет увеличиваться.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»/Евгения Авраменко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас