Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Станции «Новокрестовская» и «Беговая» появились в комиксах про Петербургский метрополитен

12:31 13.06.2018 72
Станции «Новокрестовская» и «Беговая» появились в комиксах про Петербургский метрополитен Станции «Новокрестовская» и «Беговая» появились в комиксах про Петербургский метрополитен
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петербургский художник Илья Тихомиров дополнил комиксы про метро двумя иллюстрациями к новым станциям «Новокрестовская» и «Беговая».

В связи с Чемпионатом мира по футболу, матчи которого состоятся в Санкт-Петербурге, основная тематика картинок посвящена теме футбола и болельщикам. В частности, художник изобразил голубое море, пляж, суда и множество людей на берегу, которые держат в руках флаги различных стран-участниц ЧМ-2018. Этим автор напомнил, что «Новокрестовская» располагается вблизи стадиона «Санкт-Петербург», который стал центральным в Чемпионате мира по футболу.

На второй иллюстрации, посвященной «Беговой», изображена шуточная сцена, как из залива выбегают составы поезда метро, что как бы подразумевает ее название в понимании автора.

Станции «Новокрестовская» и «Беговая» появились в комиксах про Петербургский метрополитен

Автор:

Источник фото: vk.com - Илья Тихомиров

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!