Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сборную Англии встретили хлебом-солью, а глава Курортного района признался, что будет болеть за команду Саутгейта

15:10 13.06.2018 56
Сборную Англии встретили хлебом-солью, а глава Курортного района признался, что будет болеть за команду Саутгейта Сборную Англии встретили хлебом-солью, а глава Курортного района признался, что будет болеть за команду Саутгейта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Днем ранее, 12 июня, английская сборная прилетела в Россию, а уже сегодня провела первую тренировку в Зеленогорске.

По русской традиции, встречали англичан на российской земле хлебом-солью. Глава Курортного района Санкт-Петербурга Алексей Куимов, выступивший перед началом тренировочного занятия на стадионе «Спартак» в Зеленогорске, признался, что будет болеть за сборную Англии. После этого гостям России был презентован один из главных атрибутов нашей страны — самовар, чтобы в случае победы англичане могли «попить чайку». Отметим, что в тренировке не принял участие форвард «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд, получивший микротравму перед вылетом на мировое первенство.

Чемпионат мира по футболу в России стартует уже завтра. На время турнира команда Гарета Саутгейта будет базироваться в Репино, а тренироваться в Зеленогорске. На групповом этапе сборная Англии сыграет с командами Туниса, Панамы и Бельгии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас