Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Ленфильм» задолжал около 9 млн рублей за электричество «Петербургской сбытовой компании»

20:02 13.06.2018 168
«Ленфильм» задолжал около 9 млн рублей за электричество «Петербургской сбытовой компании» «Ленфильм» задолжал около 9 млн рублей за электричество «Петербургской сбытовой компании»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Киностудия «Ленфильм» задолжала «Петербургской сбытовой компании» около 9 млн за электроэнергию. Компания подала в суд три иска, один из которых удовлетворен.

Суд обязал «Ленфильм» выплатить задолженность в 1,9 млн рублей. Такая сумма накопилась за неуплату электричества в период с 10 октября по ноябрь 2017 года.

Однако АО «Петербургская сбытовая компания» имеет к «Ленфильму» еще ряд претензий на сумму в 6,8 млн рублей. Такая задолженность накопилась в течении периода с января по февраль 2018 года. В соответствии с этим компания подала в суд еще два иска, которые в данный момент находятся на рассмотрении. В суммы исков также входит неустойка за ненадлежащие исполнение договорных обязательств.

Вначале недели состоялась встреча между представителями двух компаний. Со стороны «Ленфильм» было заявлено о намерении погасить задолженность до конца 2018 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!