Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Якубович пожаловался на россиян, приходящих на «Поле чудес» за едой

8:24 14.06.2018 341
Якубович пожаловался на россиян, приходящих на «Поле чудес» за едой Якубович пожаловался на россиян, приходящих на «Поле чудес» за едой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бессменный ведущий телевизионного шоу «Поле чудес» на Первом канале Леонид Якубович раскрыл секреты любимой россиянами программы. Признание ведущий сделал на встрече с молодежью в рамках фестиваля фантастики и науки «Старкон-2018» в Петербурге.

Как стало известно, на съемки каждого выпуска «Поля чудес» печатается около 150 пригласительных билетов, однако на деле зрителей приходит вдвое больше. По словам Якубовича, сразу после выключения камер он старается как можно скорее покинуть студию: к барабану бросаются гости, чтобы отведать угощения, привезенные участниками шоу.

По словам ведущего, после съемок в студии творится «что-то невероятное»: зрители пытаются взять с барабана как можно больше еды. Стоит отметить, что при этом Якубович иронично признался, что и сам «за соленый огурец Родину продаст».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ru.wikipedia.org - CC BY-SA 3.0 / Dmitry Rozhkov

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас