Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Из-за первого матча ЧМ-2018 в Петербурге будет перекрыто движение

21:26 14.06.2018 132
Из-за первого матча ЧМ-2018 в Петербурге будет перекрыто движение Из-за первого матча ЧМ-2018 в Петербурге будет перекрыто движение
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Санкт-Петербурге 15 июня из-за проведения матча чемпионата мира по футболу 2018 будут введены меры по ограничению движения транспорта.

Как сообщается, с полуночи 15 июня до 16 июня 00:00 будет закрыто движение от проспекта КИМа до моста Бетанкура по набережной Макарова и движение будет перекрыто по мосту Бетанкура. Известно, что после окончания матча проезд будет закрыть по Яхтенной улице, проехать к ЖК «Золотая Гавань» можно будет через новый проезд со стороны ГМ «Лента».

Первый матч ЧМ-2018 в Петербурге перекроет движение уже с полуночи

Также в Приморском и Петроградском районах будут введены временные ограничения движения и запрет на остановку транспортных средств.

Стоит отметить, что на Крестовский остров возможно будет проехать лишь через контрольные пункты пропуска, которые располагаются на Петровской площади: на пересечениях Вязовой улицы с Петроградской и Спортивной улицами , на пересечении Морского проспекта и проспекта Динамо, на пересечении Северной дороги и Бодрова переулка, на пересечении Крестовского проспекта и Южной дороги. Уточняется, что проезд через данные КПП смогут сделать лишь клиентские группы и автовладельцы, которые живут или работают на Крестовском.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Степан Яцко

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!