Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Депутат ЗакСа предложил повысить штрафы за антисанитарию в несколько раз

11:53 15.06.2018 87
Депутат ЗакСа предложил повысить штрафы за антисанитарию в несколько раз Депутат ЗакСа предложил повысить штрафы за антисанитарию в несколько раз
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Законодательного Собрания Петербурга Денис Четырбок предложил в несколько раз увеличить штрафы за антисанитарию.

Инициатива депутата предполагает увеличение штрафов за нарушение санитарных норм в жилых и общественных помещениях, среди которых — детские сады, школы, театры, библиотеки, поезда и вокзалы. Так, штраф для граждан, составляющий от 500 до 1 тысячи рублей, предлагается повысить до 5 тысяч рублей, а для юридических лиц (от 10 до 20 тысяч рублей или приостановление деятельности на срок до 90 суток) — до 40 тысяч рублей.

По словам Четырбока, имеющиеся на текущий момент меры наказания являются недостаточно эффективными. Парламентарий уверен, что виновным проще заплатить штраф, чем устранить нарушения.

Соответствующие поправки в Кодекс об административных нарушениях, подготовленные Четырбоком, получили поддержку со стороны комитета по законодательству парламента Северной столицы.

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Андрей Ивашин

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас